Subir al comienzo de la página

Terminales punto de venta (TPV) - Identificación automática

Política de privacidad

Portada >> Política de privacidad

Esta página web y todo su contenido pertenecen a TpvMarket S.C., por lo que son aplicables las condiciones de contratación, privacidad y todas aquéllas otras que TpvMarket S.C. mantiene como entidad empresarial, quedando reflejadas en los distintos apartados que, en función de la actividad, aparecen en esta web.

TpvMarket S.C. conoce y acata los términos regulados por la LOPD (Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, sobre protección de datos de carácter personal). El cliente, usuario o proveedor queda informado y presta su consentimiento a que los datos personales facilitados a TpvMarket S.C., se incluyan en un fichero automatizado, con la exclusiva finalidad de mantener la apropiada relación contractual, pudiendo éstos ejercitar en su caso sobre dichos datos su derecho a información, acceso, rectificación, oposición y cancelación, a través de correo electrónico dirigido a TpvMarket S.C., o de una comunicación al domicilio social de la compañía sito en Cava Baja 26, 28005 Madrid (España).

TpvMarket S.C., en cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1.999 de 13 de Diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal y normativa complementaria, informa a los clientes, usuarios y proveedores de lo siguiente:

Todos los datos de carácter personal obtenidos, serán incorporados a los ficheros automatizados correspondientes.

Mediante la comunicación de los datos por parte del cliente, usuario o proveedor, éste presta su consentimiento al tratamiento automatizado de sus datos de carácter personal con el fin exclusivo mencionado en el primer párrafo.

El destinatario y responsable de los ficheros de datos de carácter personal es la entidad mercantil TpvMarket S.C., con domicilio en Cava Baja 26, 28005 - Madrid (España). CIF J-87642187. Registrado con el número 2080500181 ante la Agencia Española de Protección de Datos.

La finalidad general de la recogida de datos es llevar a cabo la prestación de los servicios ofrecidos a clientes y usuarios, o solicitados a proveedores por parte de TpvMarket S.C. Se exponen a continuación, las finalidades específicas de la recogida de datos:

  • Prestación del servicio solicitado por el cliente o usuario: realización de compras, petición de presupuestos, petición de información sobre productos, otros relacionados con estas finalidades.
  • Relación con proveedores: realización de compras, petición de presupuestos, petición de información sobre productos, otros relacionados con estas finalidades.
  • Mantenimiento de la relación contractual en su caso establecida con TpvMarket S.C.
  • Dar a conocer a los clientes y usuarios ofertas y promociones que pudieran suscitar interés para los mismos.
  • La gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios en los que el cliente, usuario o proveedor decida suscribirse o darse de alta.
  • El envío de actualizaciones de los servicios, el envío por medios tradicionales y electrónicos, de información técnica, operativa y comercial acerca de productos y servicios ofrecidos por TpvMarket S.C.
  • Envío de formularios de encuestas, que el cliente, usuario o proveedor no queda obligado a contestar.

TpvMarket S.C. garantiza la confidencialidad de sus datos personales, así como la utilización de las medidas de seguridad, por medios técnicos y humanos, establecidas en la normativa española sobre protección de datos; que garanticen la seguridad de los mismos y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

Los datos recogidos y almacenados en el fichero, con carácter obligatorio, son los siguientes:

  • Nombre completo, NIF ó CIF y dirección postal.
  • Información de contacto: dirección de correo electrónico y teléfono.

Los datos recogidos y almacenados en el fichero, con carácter no obligatorio, son los siguientes:

  • Información de contacto: teléfono fijo o móvil alternativo y fax.
  • Posibilidad de escoger o no el envío de información y ofertas para clientes o usuarios registrados.
  • Posibilidad de indicar o no hacerlo el método por el cual conoció la existencia de TpvMarket S.C.

Toda la información personal es almacenada en los servidores de:

1&1 Internet España S.L.U.
Calle Narciso Serra 14
28007 Madrid, España
Teléfono: 902 656 111
www.1and1.es
Consultas: http://faq.1and1.es

A los efectos de lo dispuesto en el artículo 34.e) LOPD, el cliente, usuario o proveedor presta su consentimiento inequívoco para que TpvMarket S.C. pueda transferir sus datos al destinatario anteriormente indicado, con la única y exclusiva finalidad de almacenamiento y gestión del proceso técnico.

TpvMarket S.C. podrá utilizar cookies cuando el cliente, usuario o proveedor navegue por los webs sites de Overlandia. Las cookies se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador y no proporcionan referencias que permitan deducir el nombre y apellidos del usuario, ni cualquier otro dato. Las cookies de TpvMarket S.C. no pueden leer datos de su disco duro, ni leer los archivos cookie creados por otros. TpvMarket S.C. cifra los datos identificativos del usuario para mayor seguridad. Gracias a las cookies, resulta posible que TpvMarket S.C. reconozca a los clientes, usuarios y proveedores registrados, después de que éstos lo hayan hecho por primera vez, sin que tengan que registrarse en cada visita para acceder a las áreas y servicios reservados exclusivamente para ellos. El cliente, usuario o proveedor tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de las mismas en su disco duro. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar ésta información. Para utilizar los webs sites de Overlandia, no resulta necesario que el cliente, usuario o proveedor permita la instalación de las cookies enviadas por TpvMarket S.C., sin perjuicio de que en tal caso será necesario que el mismo se registre cada vez que acceda a un servicio que requiera el registro previo.

Aumentar el tamaño de la página
Aumentar el tamaño de la página
Restablecer el tamaño original de la página
Restablecer el tamaño original de la página
Disminuir el tamaño de la página
Disminuir el tamaño de la página